永远年少

超蝙盾铁不逆不拆,雷盾冬冬盾,有cp洁癖,谢绝ky

记梗

超人被魔法光束击中回到过去救了布鲁斯的父母。并在回到过去的过程中,发现自己深爱着蝙蝠侠布鲁斯韦恩。
因为这个过去原来是他的过去,但是当他选择拯救布鲁斯的父母的时候,时间线就发生了改变,所以超人造就了另一个平行宇宙。这个平行宇宙有两种发展情况

1.在这个宇宙中,布鲁斯没有成为蝙蝠侠。但是他仍成为了正义联盟的资助人。并且与克拉克肯特相爱。因为超人拯救了他的父母,所以他十分崇拜超人。

2.布鲁斯韦恩因为崇拜超人,以及想要改变哥谭的现状,所以想要成为超级英雄,因此,他成为了蝙蝠侠。成为蝙蝠侠后想要调查超人,并且不自觉的对超人有很多优待,以至于让联盟中的人以为蝙蝠侠喜欢超人。然后他们透露给了超人,但超人自认为是钢铁直男,并且一开始也不相信蝙蝠侠喜欢他,然后就默默观察,发现B 的确对他与众不同。搞得每次蝙蝠侠一跟超人说话,超人就脸红心跳。简单一句话,在超人心里都有18种意思。最后超人自己把自己掰弯,跟蝙蝠侠告白,搞得蝙蝠侠一脸懵逼,不相信超人会喜欢他。但经过超人的百般追求,死缠烂打,他终于跟超人在一起了。然后在一起的第一件事就是去见家长,修罗场走起。

“我的确需要蝙蝠侠,但我宁愿他永远只是布鲁斯韦恩。我爱他, 所以更希望他过的幸福,即使他的未来不会有我的存在。”

PS:超人改变了过去,所以蝙蝠侠的父母也活了下来。相当于改变现实,就像改变了杰森死的现实。以及超人会回去的

PPS :发射魔法光线的魔法师其实来自未来,想要改变超蝙一直错过的结局。

PPPS:虽然有平行宇宙,但真的写的话应该会放在番外里。

评论

热度(13)